Inicio Playstation Cómo descargar Overwatch 2 en PS5 y PS4

Cómo descargar Overwatch 2 en PS5 y PS4

227
0

Es El día del lanzamiento, lo que significa que es el momento de descargar e instalar la nueva versión del juego. Con el juego original saliendo cual ave fénix para que la secuela resurja de sus cenizas, muchos se preguntan sin duda cómo descargar 2 en PS5 y PS4. Si estás mirando la PS Store con cara de confusión, no eres el único. Esta es la información necesaria para estar preparado para el lanzamiento.

Cómo descargar Overwatch 2 en PS5 y PS4 desde PS Store

Para descargar Overwatch 2 en PS5 y PS4, los propietarios de PlayStation tendrán que esperar hasta la hora de lanzamiento oficial del juego, las 12 PM PT/3 PM ET/8 PM BST del 4 de octubre, para dirigirse a la PS Store y descargarlo allí.

Leer:  Call of Duty llegaría a PS Plus como parte del acuerdo de 10 años de Microsoft y Sony - Informe

Para aquellos que quieran precargar el juego antes del lanzamiento, la sección siguiente detalla cómo hacerlo.

¿Se puede precargar Overwatch 2 en PS5 y PS4?

Sí, Overwatch 2 se puede precargar en PS5 y PS4.

Los usuarios de PlayStation que quieran precargar el juego deberán dirigirse a la PS Store a partir de las 6 AM PT/9 AM ET/2 PM BST y consultar la página de Overwatch 2. Si tienes el Pack Watchpoint, ya sea por haberlo comprado o por haberlo recibido gratis por tener el Overwatch original, debería aparecer una opción de «Descarga».

Actualización: Parece que la opción «Descargar» todavía no ha aparecido para algunos jugadores. Esperemos que esto se solucione pronto para que la gente pueda descargar el juego antes del lanzamiento.

Leer:  Revelada la fecha de lanzamiento del DLC de Horizon Forbidden West Burning Shores, exclusivo para PS5

Aquellos que no tengan el Pack Watchpoint, y por tanto no hayan comprado el pack y no tengan el Overwatch original, no podrán precargar Overwatch 2. Los nuevos jugadores tendrán que esperar hasta el lanzamiento del juego a las 12 PM PT/3 PM ET/8 PM BST antes de descargarlo de la PS Store.

¿Busca otras guías de PS How? A continuación, te explicamos cómo unirte al programa de fidelización PlayStation Stars, además de cómo borrar la caché en PS5 y por qué querrías hacerlo.

Artículo anteriorRandoMine, o el Rogue-like 2D completamente delirante
Artículo siguienteAvance de Gotham Knights: ¿El digno sucesor de Batman y la saga Arkham?
Tras una licenciatura en economía, un máster en gestión estratégica y 18 meses de viaje por todo el mundo, empecé a trabajar como redactor de páginas web.