Después de lanzarse en Android, iOS y PC con Windows 10 de forma gratuita hace una semana, el cursi Gears Pop ha alcanzado un hito impresionante, superando a más de un millón de jugadores en el corto tiempo que ha estado disponible en el mercado.

El jefe de estudio de la Coalición, Rod Fergusson, twiteó un agradecimiento por el millón de jugadores. Aunque no aclaró, Fergusson alude a «cosas más interesantes» que vendrán en el futuro para el título spin-off de Gears móvil.

» ¡Guauu! ¡Más de un millón de jugadores! ¡Gracias por una excelente primera semana con @GearsPOP y no puedo esperar a que lleguen más cosas geniales! «

Anunciado durante la presentación del E3 2018 de Microsoft, Gears Pop se describe como una «experiencia de Gears móvil con un toque oficial de Funko Pop». En él, construyes tu equipo a partir de una variedad de personajes de Gears con estilo Pop Vinyl, desafías a jugadores de todo el mundo, te defiendes contra la Horda en modo cooperativo y más. La lista completa de logros del juego ha sido revelada, lo que le permite ganar más de 1000 Gamerscore si inicia sesión en su cuenta de Xbox Live a través de su teléfono.

Gears Pop llegó solo un par de semanas antes de la próxima entrada principal de Gears, Gears 5, que se lanzará el 10 de septiembre para PC y Xbox One. Puedes precargar el juego ahora mismo en ambas plataformas, y se espera que los servicios se publiquen el 5 de septiembre a las 9 PM / 11 PM CST / 12 AM ET / 5 AM BST.

Si quieres contactarte con nosotros, escribenos a nuestro correo [email protected] o a nuestra seccion de contacto

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here